Ah oui mais non, le Mont d’Or, ça se cuit au four dans sa boîte de sapin, avec une gousse d’ail et du Savagnin, et APRES ça se répand langoureusement sur les patates chaudes et autres charcuteries…
Oui mais quand mon autre moitié d’amour n’aime pas le fromage et comme je suis plutôt gourmette que gourmande. Et que les copines ne sont pas là. L’histoire de ce demi a terminé comme ça.
En fait, il vaut mieux le passer au four dans sa boîte en entier, quitte à le finir plus tard, froid ou repassé au four, histoire d’avoir la « quintessence » des arômes du sapin dans le Mont d’Or…
Bon appétit…
Très très bon tous ça mais si je puis me permettre, un truc super bon (et pas commun) avec le Mont d’or c’est les poireau, un petit melange Patates / Poireaux et hop le Mont d’or dessus c’est super super bon 🙂
hummm! Je suis également célibataire, je vais alors me laisser tenter. Merci pour la recette.
Concours chocolat sur wikisine.com
Je t’avais prévenu qu’on mange trop gras depuis 3 mois…. moi, je passe aux salades !
Ah oui mais non, le Mont d’Or, ça se cuit au four dans sa boîte de sapin, avec une gousse d’ail et du Savagnin, et APRES ça se répand langoureusement sur les patates chaudes et autres charcuteries…
Oui mais quand mon autre moitié d’amour n’aime pas le fromage et comme je suis plutôt gourmette que gourmande. Et que les copines ne sont pas là. L’histoire de ce demi a terminé comme ça.
Morbier, Mont d’Or, ça sent bon le Jura tout ça…
En fait, il vaut mieux le passer au four dans sa boîte en entier, quitte à le finir plus tard, froid ou repassé au four, histoire d’avoir la « quintessence » des arômes du sapin dans le Mont d’Or…
Bon appétit…
je préfère diner avec mon amour c lui qui fait la cuisine
Très très bon tous ça mais si je puis me permettre, un truc super bon (et pas commun) avec le Mont d’or c’est les poireau, un petit melange Patates / Poireaux et hop le Mont d’or dessus c’est super super bon 🙂
et je vais meme me permettre de mettre ton blog dans mes liens 🙂
Simple mais délicieux!